Grande rimonta e vittoria adrenalinica per la Diesel Tecnica Sala Consilina contro la Castanea Basket

Una vittoria di carattere e orgoglio quella che porta a casa la Diesel Tecnica Sala Consilina ai danni della Castanea Basket, compagine che all’andata aveva preso i 2 punti contro i blue boys. Coach Patrizio, già costretto a fare a meno di #33 Enihe, #10 Fraga e #24 Campaiola per infortunio, perde a gara in corso anche #4 Cortese e #1 Biordi, giocando praticamente l’ultimo quarto di gara con il solo #11 Arnaut sotto canestro. Il match durante i primi due quarti è piuttosto equilibrato, la Diesel Tecnica spinge per mettere la testa davanti ma gli ospiti non mollano e allo scadere del secondo quarto trovano il canestro del vantaggio; all’intervallo il tabellino dice 44-46 per i siculi. Alla ripresa di gioco sono ancora gli ospiti a partire forte con un parziale di 8-0 che costringe coach Patrizio al time out; i blue boys, richiamati in panchina, mettono a posto le idee e rientrano sul parquet con un altro piglio chiudendo il terzo quarto sotto di sole quattro lunghezze. Nell’ultimo periodo di gara la Diesel Tecnica con tanto cuore completa l’operazione rimonta e porta a casa la vittoria di misura per 77-76 con gli ospiti che falliscono il tiro della vittoria. Riparte quindi con il piede giusto la Diesel Tecnica che inizia l’anno come lo aveva finito, sono addirittura 10 le vittorie nelle ultime 11 con una classifica che vede i blue boys sempre più in alto.

DIESEL TECNICA SALA CONSILINA – CASTANEA BASKET 77-76(24-24, 20-22, 17-19, 16-11)

Diesel Tecnica: #1 Biordi 9, #4 Cortese 12, #5 Sabatino 1, #8 Erkmaa 12, #9 Fraga 0, #10 Moretti 17, #11 Arnaut 12, #13 Durante 0, #18 Triassi 14, #22 Miljnkovic 0.

Castanea Basket 2010: #0 Bellomo 0, #3 Yakimovski 0, #6 Issa Diaw 0, #7 Incitti 9, #8 Chakir 11, #9 Russo 4, #10 D’Aiello 13, #22 Ferenc 25, #23 Husam 14.