La Salernitana batte di misura la Ternana: avanti in Coppa Italia

Basta una rete di Candreva su calcio di punizione agli inizi del primo tempo per consentire alla Salernitana di battere la Ternana per 1 a 0 e superare i 32esimi di Coppa Italia Frecciarossa. Davanti a poco meno di 10mila spettatori, i granata partono subito forte, trovando il vantaggio con una botta del capitano dal limite dell’area su calcio di punizione. La squadra di Sousa, che deve fare a meno di diverse pedine, gestisce senza correre rischi, anche se la Ternana nel secondo tempo mette paura prima con un colpo di testa di Falletti che si stampa sul palo e poi con un tiro di Diakite che esce di poco. Nel finale, entra anche Dia tra l’ovazione dell’Arechi, e dopo otto minuti di recuperare la Salernitana può festeggiare con il minimo sforzo la qualificazione.