Lo Sporting Casalvelino sconfitto in casa dal Green Park

Nonostante l’ottima prova, i ragazzi di Mister Lista non sono riusciti a portare a casa i 3 punti.  Dopo una prima fase interlocutoria, il Green Park mostra subito i denti portandosi in pochi minuti sullo 0 – 3. Subito dopo, forse scossi, i padroni di casa rialzano la testa e trovano la rete con un gol strepitoso di Francesco Feo che su cross di Pierluigi Schiavo conclude al volo. Subito dopo ecco il 2 – 3 firmato da Pierluigi Schiavo. Finisce il primo tempo sul punteggio di 2 – 3. Il secondo tempo inizia subito con il gol del pareggio. Insacca ancora Francesco Feo per il momentaneo 3 – 3. I padroni di casa però non sembrano assolutamente soddisfatti e cosi arriva il gran gol di Luca Maiuri che firma il momentaneo 4 – 4. Qualche eccessivo svarione sulle ripartenze avversarie e un arbitraggio a dir poco discutibile consente agli ospiti prima di firmare il pareggio e poi di portarsi sul 4 -5. A nulla sono serviti gli assalti finali dei padroni di casa. Da notare, nonostante non fossero al top della forma, causa qualche problema muscolare, le prove del capitano Fabio Cortiglia e del portiere Francesco Di Pietro. Su tutti però certamente merita una gran nota positiva Francesco Feo, gran corsa, ottimo tiro e gioco nettamente al di sopra della media. La partita di conclude sul 4 – 5 per gli ospiti.