Policastro, i sapori del salernitano protagonisti del galà di alta pasticceria ‘Dolce Cilento’ (FOTO)

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Policastro, i sapori del salernitano protagonisti del galà di alta pasticceria ‘Dolce Cilento’ (FOTO)

E’ stata un successo la prima edizione di ‘Dolce Cilento’, il galà di alta pasticceria organizzato dalla Pro Loco di Santa Marina-Policastro, Enzo Crivella e Maria Rina, in collaborazione con il Comune di Santa Marina e il patrocinio morale del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni. La serata, che si è svolta nella splendida location della villa comunale del comune del golfo, è stata moderata da Carmela Santi e Genny Gerbase. Quattro grandi pasticcieri del panorama campano hanno trasformato prodotti tipici del Parco, come il “dottato”, il fico bianco del Cilento, le fragoline di Petina, il latte di capra e le nocciole di Giffoni in raffinati dolci, letteralmente presi d’assalto dai numerosi ospiti che hanno potuto toccare con mano la perizia dei maestri Alfonso Pepe, Sabatino Sirica, Domenico Manfredi e Carmen Vecchione. Tra le molteplici e raffinate proposte dei maestri crostate alle fragoline, panettoni al fico bianco del Cilento e al mandarino dei monti Lattari, carezze alla nocciola di Giffoni, babà al limoncello, profitterols agli agrumi e tantissime altre dolci tentazioni.

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Foto Rachele Furiati 

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