Policastro, i sapori del salernitano protagonisti del galà di alta pasticceria ‘Dolce Cilento’ (FOTO)
| di RedazioneE’ stata un successo la prima edizione di ‘Dolce Cilento’, il galà di alta pasticceria organizzato dalla Pro Loco di Santa Marina-Policastro, Enzo Crivella e Maria Rina, in collaborazione con il Comune di Santa Marina e il patrocinio morale del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni. La serata, che si è svolta nella splendida location della villa comunale del comune del golfo, è stata moderata da Carmela Santi e Genny Gerbase. Quattro grandi pasticcieri del panorama campano hanno trasformato prodotti tipici del Parco, come il “dottato”, il fico bianco del Cilento, le fragoline di Petina, il latte di capra e le nocciole di Giffoni in raffinati dolci, letteralmente presi d’assalto dai numerosi ospiti che hanno potuto toccare con mano la perizia dei maestri Alfonso Pepe, Sabatino Sirica, Domenico Manfredi e Carmen Vecchione. Tra le molteplici e raffinate proposte dei maestri crostate alle fragoline, panettoni al fico bianco del Cilento e al mandarino dei monti Lattari, carezze alla nocciola di Giffoni, babà al limoncello, profitterols agli agrumi e tantissime altre dolci tentazioni.
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Foto Rachele Furiati
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