Settima edizione della Strapollese, vince Francesco Bassano

Settima edizione per la Strapollese, la manifestazione sportiva organizzata dalla Metalfer Polla Runner che si è svolta a Polla il primo settembre. Il tracciato, una gara di circa 8 km, ha visto i primi 5 km di gara praticamente pianeggianti, che hanno portato successivamente gli atleti ad affrontare un primo passaggio sotto l’arco d’arrivo dopo 2km. Quindi, valicato il fiume, transitando sul ponte della SS426, è stato effettuato un anello di circa 3km che li ha riportati sulla sponda di partenza; a quel punto il percorso si è fatto più tortuoso, portando la gara verso il centro storico, con uno strappetto impegnativo, di 70m circa, in direzione del santuario cittadino, per poi alla fine ridiscendere verso l’atteso arrivo. Numerose le squadre partecipanti, tra cui anche l’Aad running atletica Camerota che ha visto i suoi atleti piazzarsi al quinto posto (Vincenzo Colarusso per la categoria MM40, Giuseppe Bizzoco MM45) e diciassettesimo posto per Franco Cappuccio (categoria MM45). Il primo a tagliare il nastro dell’arrivo è stato Francesco Bassano, atleta della “Podistica San Giovanni a Piro, Golfo di Policastro”, seguito da Carmine Santoriello, della polisportiva atletica Camaldolese. Tra gli atleti di Polla, primi a tagliare il traguardo, sono stati Riccardo Volpe, Antonio D’Amato,  Rino Di Leo  e Armando Sassu.