Coppia Italia maschile, Tennis club Camerota batte il Petrarca Napoli 2 a 1 (FOTO)

Ancora grandi risultati per la neo squadra cilentana partecipante al torneo di coppa Italia di serie D. «Questa tornata abbiamo vinto per due a uno – dice Massimiliano Del Duca al giornale del Cilento – il secondo singolo quello con Cristofaro Di Muro lo abbiamo perso». La squadra camerotana ha superato la fase a gironi come prima classificata, accedendo ai quarti di finale che si terrà domenica 9 marzo alle 10:00 presso il villaggio Villamarina in Marina di Camerota contro il  Railway Sports (Napoli).

Ecco i risultati delle tre partite: terza giornata giocata il 03/03/2014 presso il villaggio Villamarina

Terza giornata di coppa Italia maschile del Tennis Club Camerota contro T.C. Petrarca Napoli
I° singolo: Russo Vito (Camerota) – Dambra Ciro (Napoli) 6,3 – 6,3
2° singolo: Di Muro Cristofaro (Camerota) – Bertò Giuseppe (Napoli) 2,6 – 1,6
Doppio: Del Duca Massimiliano, Russo Vito (Camerota) – Dambra Ciro,Tafore Fausto (Napoli) 6,2 – 7,5