Nel cuore del Cilento il primo impianto di produzione di microalghe
| di RedazioneIl primo impianto di produzione di microalghe nasce nel Cilento, ad Acciaroli. Si tratta del più piccolo elemento, punto di origine della catena alimentare nell’ecosistema dei mari e degli oceani. Il minuscolo componente del mare è ottimo in cucina ma apre anche a nuove prospettive per la ricerca sulla nutrizione e la salute. L’azienda in Cilento è stata fondata dalla passione e curiosità di Edoardo Leggieri, biologo marino, per il mondo delle microalghe e la loro applicazione. Il primo prodotto dall’azienda commercializzato è la Spirulina, uno degli alimenti più studiati al mondo, provato scientificamente che un consumo regolare determina effetti benefici sulla salute dell’uomo. La coltivazione della spirulina Pam è caratterizzata dall’uso dei fotobioreattori, la tecnologia più avanzata e sicura rispetto ai metodi tradizionali in uso, che permettono di ottenere un prodotto puro e naturale al 100 per cento e di provenienza italiana.
©
©Riproduzione riservata