Nel cuore del Cilento il primo impianto di produzione di microalghe

| di
Nel cuore del Cilento il primo impianto di produzione di microalghe

Il primo impianto di produzione di microalghe nasce nel Cilento, ad Acciaroli. Si tratta del più piccolo elemento, punto di origine della catena alimentare nell’ecosistema dei mari e degli oceani. Il minuscolo componente del mare è ottimo in cucina ma apre anche a nuove prospettive per la ricerca sulla nutrizione e la saluteL’azienda in Cilento è stata fondata dalla passione e curiosità di Edoardo Leggieri, biologo marino, per il mondo delle microalghe e la loro applicazione. Il primo prodotto dall’azienda commercializzato è la Spirulina, uno degli alimenti più studiati al mondo, provato scientificamente che un consumo regolare determina effetti benefici sulla salute dell’uomo. La coltivazione della spirulina Pam è caratterizzata dall’uso dei fotobioreattori, la tecnologia più avanzata e sicura rispetto ai metodi tradizionali in uso, che permettono di ottenere un prodotto puro e naturale al 100 per cento e di provenienza italiana. 

©

Consigliati per te

©Riproduzione riservata