Il gladiatore Massimino conduce alla vittoria il Volley Rutino

Un super Volley Rutino travolge Campagna e conquista una vittoria fondamentale. Contro il sodalizio campagnese, quarto in classifica, la squadra cilentana ha giocato una delle migliori gare della stagione. Un match emozionante,combattuto in cui a fare la differenza è stata la grande grinta di Moschillo e compagni, desiderosi di ritornare alla vittoria tra le mura amiche e di conquistare l’intera posta in palio. Decisiva la prestazione di Crisanti autore di 22 punti, molto bene anche Favali, 18 per lui a fine gara, ma a fare la differenza è stato soprattutto il muro. Ben 12 in totale. Nel primo set dopo una partenza in sordina (10 – 14), i padroni di casa entrano in gara, vanno in vantaggio e chiudono la prima frazione sul punteggio di 25 – 22. Nel secondo set si rivede la medesima scena del primo, dove gli ospiti conducono per buona parte del set (16 – 19). I padroni di casa si svegliano e, con i muri di Matarazzo e gli attacchi di Ventre ribaltano il risultato e conquistano anche il secondo set (25 – 22). Nel terzo set, a causa di un leggero calo di concentrazione, gli ospiti prendono subito un buon vantaggio (12 – 18) e con facilità si aggiudicato il terzo set con il punteggio di 18 – 25.
 Nel quarto set, dopo un parziale equilibrio (5 – 5), la squadra di Moschillo sale prepotentemente in cattedra grazie ad un gioco corale mai visto durante questa stagione. Chirico impeccabile in ricezione, Voria e Favali muri invalicabili e Crisanti mattatore della partita, permettono al Volley Rutino di gestisce con scioltezza la partita fino a chiudere il set e l’incontro con il punteggio di 25-22. Prossimo appuntamento domenica 18 Marzo alle ore 18.30 a Montecorvino Rovella contro Antichità Vassallo Volley.

Volley Rutino: Moschillo 1,  Ventre 12, Matarazzo 4, Favali 18, Crisanti 22, Voria F. 10, Chirico (L), Chiariello 1, Palmisano 3, n.e. Capo, Giordano. All. Moschillo.

Pol. Fortitudo Campagna: Soare  2, Mirra S. 8, Letteriello L. 6, Pepe 8, Adducci 5, Busillo 4, Letteriello V. (L),  Facena 3, Cacciottolo 1, n.e. Mirra M. . All. Cacciottolo.

Arbitro: Citro Giuseppe

Note: 50 spett. durata set: 20,20,14,17. Rutino: battute sbagliate 2, battute vincenti 3, muri  vincenti 12, errori 15. Campagna: battute sbagliate 8, battute vincenti 2, muri vincenti 6, errori 25.