I ragazzi di Camerota Running portano a casa ancora successi

L’Asd Podistica Casoria con il patrocinio del Comune di Casoria con l’assessorato allo Sport, ha organizzato l’11° edizione di “ Casoria Corre “ 6° Memorial Vincenzo Montanino, gara di corsa su strada di Km.10 di rilevanza regionale. La gara si è snodata su un circuito cittadino di Km.10, completamente asfaltato, pianeggiante e chiuso al traffico con partenza e arrivo presso la villa comunale. Alla partenza erano presenti circa 700 atleti provenienti da ogni parte della Campania. L’Asd Camerota ha partecipato con gran parte della squadra. 10 gli atleti, Vito Franco si è dovuto ritirare per problemi fisici. Un plauso particolare a Linda Scarpitta (10° assoluta) premiata sul palco. Inoltre, la Running Camerota ha ricevuto un particolare plauso dallo speaker della corsa, in quanto è stata, tra i partecipanti, la più distante che si è presentata alla partenza. Infine, il presidente della Running Camerota ha dichiarato:«Ringraziamo Mario Scarpitta, presidente dell’associazione Tuttinsieme, per aver messo a disposizione la navetta della propria  associazione permettendoci di partecipare alla gara» Gli atleti della Asd Running Camerota che sono andati in premiazione sia di categoria che per tempo di percorrenza sono: Vincenzo Colarusso, Salvatore Giordano, Carlo Giuliani, Antonio Fasano, Ernesto Franco, Domenico Guzzo, Linda Scarpitta