Taekwondo, si è concluso il Campionato italiano di forme 2010

Il 04-05 dicembre a roma nello splendido palazzetto di p.zza apollodoro ,si è concluso il Campionato italiano di forme 2010, gli atleti di capaccio confermano la loro professionalità oltre nel combattimento anche nelle forme . Pastore Umberto già campione italiano 2009 nella cat.cadetti si cimenta nella categoria superiore juniores salendo sul podio più alto conquistando la medaglia d’oro e confermandosi campione italiano assoluto nella sua categoria presenti 23 atleti provenienti da tutte le regioni d’italia ed il campione italiano in carica che vista la supremazia di umberto si deve accontentare del bronzo classificandosi al terzo posto .alla luce di questi risultati il campioncino di capaccio solo 14 anni , si conferma punta di diamante della nazionale italiana di forme e farà valere tutta la sua bravura ai prossimi campionati europei che si disputeranno in sardegna a maggio . grossa soddisfazione da parte del m° Antonio Marrone che vede confermata la superiorità della squadra di capaccio ai vertici nazionali , a questo risultato si aggiunge il risultato non meno importante di ilenia reppucci che si classificata al terzo posto conquistando il bronzo e salendo sul podio . La società di capaccio diretta dal m° Antonio Marrone conquista anche la coppa come Società 1° classificata nella categoria juniores.
Il giorno successivo al Campionato Italiano assoluti , si è svolto il Memorial Cavalli  , manifestazione nazionale a squadre regionali , e presenti nella squadra campana erano 6 atleti di capaccio  : Pastore Umberto , Reppucci ilenia , Garofalo Ada , Cinelli Roberto , Pastore Luca e Galardi Mattia . rispettivamente conquistano : umberto oro negli assoluti , oro a squadra e argento a coppia , Ilenia bronzo a coppia , Ada oro a squadra , Roberto oro a squadra , alla luce di questi risultati gli atleti di capaccio contribuiscono affinchè la Campania di classifichi al terzo posto nella classifica generale.