SAN VALENTINO-AGROPOLI   3-2

SAN VALENTINO: Allocca 6, Granato 7, Savarese 6.5 (35’st Matteacci 6), Cocchio 6.5, Ferrucci 6.5 (34’pt Sorgente 6.5), De Marchi 7, Porcaro 6.5, Barbaro 7, Marmorino 7, Joung 7, Angrisani 7. A disp. Terracciano, Cariello, Paolino, Romano, Aliperti. All. Silvestro 7.

AGROPOLI: Vitale 6, Iuliano 6.5, Malandrino 6.5, Bisogno 7, Silvestro 6, Fioraso 6, Carbone 6.5 (40’st Esposito sv), Sabatino 7, Melella 6.5, Cannalonga 6.5, Agresta 6. A disp. Formisano, Caraffa, Manzo, Crisci, Mari, Bevilacqua. All. Condemi 6.

ARBITRO: Guida di Salerno 6.5.

MARCATORI: 6’st Marmorino, 15’st Melella, 26’st Joung, 33’st Marmorino, 44’st Cannalonga.

NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti Sabatino (A), Savarese (SV).

Cronaca della partita:

10’pt: cross di Angrisani non sfruttato a dovere dagli avanti del San Valentino.

13’pt: Angrisani arriva a tu per tu con Vitale, che però si salva sulla conclusione della punta.

24’pt: punizione di Angrisani, il tiro dà l’illusione del gol ma si spegne a fondo campo.

25’pt: tiro di Cannalonga da fuori area ma Allocca para senza problemi.

28’pt: Angrisani tira al volo da fuori ma la palla termina alta sopra la traversa.

45’pt: azione del San Valentino: Angrisani per Porcaro, assist per Joung che manca l’aggancio, sulla palla arriva il portiere Vitale che smanaccia in angolo.

CHIUSO IL PRIMO TEMPO, 0-0. Il San Valentino fa la partita, ma l’Agropoli regge.

6’st: SAN VALENTINO IN VANTAGGIO!!! Lancio in verticale di Savarese per Marmorino, il cui tiro colpisce il palo e poi si insacca.

15’st: PAREGGIO DELL’AGROPOLI!!! Punizione dalla destra di Bisogno, lievemente toccata da Melella e Allocca viene beffato dalla palla.

26’st: SAN VALENTINO NUOVAMENTE IN VANTAGGIO!!! Lancio lungo di Allocca, Joung si invola in contropiede.

33’st: TRIS DEL SAN VALENTINO!!! Cross di De Marchi e Marmorino di testa realizza il 3-1.

44’st: L’AGROPOLI ACCORCIA NEL FINALE! Pallonetto di Cannalonga che sorprende Allocca per il 3-2.