Lega Pro, la Gelbison ferma il Crotone allo Scida: Chirico risponde al bolide di Fornito

Impatta con la Gelbison il Crotone che allo “Scida” non riesce ad andare oltre l’1-1. Tutto avviene nella ripresa quando gli ospiti riescono a trovare il gol del vantaggio al 7’ con un grande bolide dalla distanza di Fornito. I padroni di casa costruiscono tanto ma mancano sempre nell’ultimo passaggio, nella concretezza sotto porta. Solamente Chirico al 25’ trova la rete del pareggio, segnando la sua nona rete stagionale ma la rincorsa termina in parita’ senza il sorpasso degli squali che salgono a 42 punti a meno 5 dal Catanzaro che però, giocherà nel posticipo serale in casa del Foggia, e con 4 punti di vantaggio sul Pescara.

CROTONE: Dini 6,5; Calapai 5,5 (41’st Tumminello 5,5), Papini 6, Golemic 6,5, Mogos 5,5, Awua 5,5 (1’st Pannitteri 5,5), Carraro 6, Petriccione 5,5, Chirico’ 7, Bernardotto 5 (17’st Gomez 6), Kargbo 5,5 (1’st Tribuzzi 5,5). All. Lerda 5,5

GELBISON: D’Agostino 5,5; Loreto 5,5, Cargnelutti 5, Gilli 5,5, Onda 6 (35’st Papa 6), Foresta 6,5 (26’st Kyeremateng 6), Uliano 6,5, Fornito 7 (43’st Savini sv), Nunziante 6,5, Sane 6 (26’ st Graziani 6), De Sena 5,5 (35’st Marong 6). All. De Sanzo 6,5

ARBITRO: Caldera di Como 6

NOTE: AMMONITI: Mogos, D’Agostino. ESPULSO: Cargnellutti al 32’ st per doppia ammonizione. Spettatori: Biglietti n 804 incasso 3.868,00. Abbonati n 3.422 rateo 11.855,62. Totale titoli 4.226 incasso 15.723,62. Angoli: 6-5. Recupero: 1’pt, 4’st