Lega Pro, terzo pari senza reti per la Gelbison

Terzo pari consecutivo per la Gelbison nel campionato di Lega Pro, Girone C. Anche contro il Latina, al “Torre” di Pagani, così come nei due precedenti incontro contro Viterbese e Picerno, la squadra di Vallo della Lucania non è andata oltre lo 0 a 0. Con questo punto i cilentani restano saldamente al centro della classifica con 22 punti.

La gara

La squadra di mister De Sanzo ha sfiorato il blitz nel finale quando Sane, con un tiro praticamente a botta sicura, e poi Onda, con un colpo di testa, hanno sfiorato le reti della possibile vittoria.

Sala stampa

«I primi 45 minuti sono stati ben fatti, veramente è mancato solo il gol, poi nel secondo tempo abbiamo fatto troppa confusione perché volevamo i tre punti» queste le parole del tecnico dei rossoblù nel post-partita.