Promozione girone D, giornata da dimenticare per le due cilentane

Il Cilento Calcio perde al “S. Martino” di Maiori contro il Costa D’Amalfi per 2-1.  Eppure si era messa bene la partita per gli uomini di mister Guariglia, che dopo 12’ del primo tempo si trovano in vantaggio di un gol e con un uomo in più. Su un’incursione in area di rigore del Costa D’Amalfi di  Pecora,  Civale  commette fallo da ultimo uomo. Espulsione per il difensore di casa e calcio di rigore per gli ospiti. Dal dischetto Montano non sbaglia e porta in vantaggio il Cilento Calcio.   Ma è un vantaggio che dura poco. Passano, infatti,  solo 8’ e il Costa D’Amalfi pareggia con Di Paolo che sfrutta un assist di Criscuoli. Nella ripresa, nonostante l’inferiorità numerica,  è il Costa D’Amalfi a cercare di più la vittoria. A decidere la gara è il bomber di casa Criscuoli che al 19’ entra in area e costringe al fallo la difesa del Cilento. E’ calcio di rigore che lo stesso Criscuoli si incarica di battere. Il tiro preciso di Criscuoli spiazza il n. 1 del Cilento Calcio Maddalo e regala la vittoria ai costieri. Perde anche il Real Agropoli, sconfitto il casa dall’Evoli,  fanalino di coda della graduatoria. Era una gara questa che poteva rilanciare clamorosamente in classifica gli agropolesi, dopo la vittoria di domenica scorsa nel derby contro il Cilento e alla luce degli altri risultati della giornata. La formazione di Cianfrone, invece, ha subito la settima sconfitta in casa della stagione,  dando la possibilità all’Evoli di vincere la sua prima partita in trasferta di questo campionato. Il primo tempo è stato sostanzialmente equilibrato, con due squadre molto guardinghe. Nella ripresa sono arrivati gli episodi che hanno deciso la gara. L’Evoli passa in vantaggio al 20’. C’è un calcio di punizione dal limite battuto da Ciccarone, la palla colpisce il palo interno, batte sulla schiena di Marzucca e termina in rete. Otto minuti dopo arriva il raddoppio.  Ancora un calcio di punizione dal limite battuto da Ciccarone, il tiro viene ribattuto dalla barriera, la palla carambola su Santimone che è lesto a controllare e a battere per la seconda volta Marzucca.  Il Real Agropoli resta penultimo, insieme al Real Vallo, a quota 14 punti mentre l’Evoli con questa vittoria si porta a sole due lunghezze di distacco.