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Fusilli alla Cilentana

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Fusilli alla Cilentana

Dall’1 al 3 agosto a San Mauro la Bruca si è svolta la XII edizione della Festa del fusillo, per chi non è potuto andare all’appuntamento con questo tradizionale piatto cilentano ecco la ricetta

 

Ingredienti: per 8 persone 1 kg. di fusilli cilentani fatti in casa, 500 gr. di carne di maiale, 500 gr. di carne di vitello, 500 gr. di carne di castrato, aglio, cipolla, peperoncino, olio extravergine di oliva, sale, formaggio di capra, 2 l. passato di pomodoro.

 
Preparazione
Mettere in una pentola l’olio e soffriggere l’aglio, la cipolla e il peperoncino insieme ai pezzi di carne. Quando questa è ben rosolata, aggiungere il pomodoro passato. Al primo bollore, abbassare il fuoco e far cuocere per circa 2 ore. A parte, scaldare i fusilli, scolarli, adagiarli in una scodella e condirli con il ragù e abbondante formaggio di capra.



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