Bocconcini di salsiccia con tocchetti di patate aromatizzare al timo “limone”

Infante viaggi

Oggi presentiamo un secondo piatto molto gustoso, l’aroma fresco del timo “limone” lo rende particolarmente gradevole. Pochi passaggi e tutti molto semplici come lo sono gli ingredienti di questa ricetta che mi risveglia ricordi di gioventù.

Ingredienti:
1 kg di salsicce tagliate a punta di coltello
1kg. di patate Timo “limone” (è una varietà che ha un vago sentore di agrumi)
Sale e pepe q.b.
Aglio

Preparazione:
Cominciamo con il pelare le patate e tagliamole a cubetti non molto grossi, mettiamole in una ciotola con acqua fredda e quando s’intorbidisce, cambiamola, almeno un paio di volte. Tagliamo la salsiccia a bocconcini e schiacciamo 4-5 spicchi d’aglio. Togliamo le patate dall’acqua e mettiamole prima su di un canovaccio e asciughiamole un poco. In una teglia da forno mettiamo abbondante olio evo, le patate, i bocconcini di salsiccia e gli spicchi d’aglio. Saliamo, pepiamo e spargiamo le foglioline di timo su tutto. Inforniamo a 180° cottura ventilata per circa 40 minuti. Fatto!! Adesso non resta che servire a tavola e buon appetito!

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