Bocconcini di salsiccia con tocchetti di patate aromatizzare al timo “limone”

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Bocconcini di salsiccia con tocchetti di patate aromatizzare al timo “limone”

Oggi presentiamo un secondo piatto molto gustoso, l’aroma fresco del timo “limone” lo rende particolarmente gradevole. Pochi passaggi e tutti molto semplici come lo sono gli ingredienti di questa ricetta che mi risveglia ricordi di gioventù.

Ingredienti:
1 kg di salsicce tagliate a punta di coltello
1kg. di patate Timo “limone” (è una varietà che ha un vago sentore di agrumi)
Sale e pepe q.b.
Aglio

Preparazione:
Cominciamo con il pelare le patate e tagliamole a cubetti non molto grossi, mettiamole in una ciotola con acqua fredda e quando s’intorbidisce, cambiamola, almeno un paio di volte. Tagliamo la salsiccia a bocconcini e schiacciamo 4-5 spicchi d’aglio. Togliamo le patate dall’acqua e mettiamole prima su di un canovaccio e asciughiamole un poco. In una teglia da forno mettiamo abbondante olio evo, le patate, i bocconcini di salsiccia e gli spicchi d’aglio. Saliamo, pepiamo e spargiamo le foglioline di timo su tutto. Inforniamo a 180° cottura ventilata per circa 40 minuti. Fatto!! Adesso non resta che servire a tavola e buon appetito!

 

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