Gelatina al latte di cocco, dai tropici sulla nostra tavola

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Gelatina al latte di cocco, dai tropici sulla nostra tavola

Girovagando per gli scaffali di un supermarket ho visto il latte di cocco in lattina, visto che è una cosa che non trovo facilmente dalle mie parti, l’ho comprata senza sapere nemmeno come usarla, poi ieri mi è venuta l’idea.  Perché non fare una gelatina al latte di cocco? Semplicissima da realizzare questa gelatina è un dessert davvero sfizioso, ottimo dopo pranzo e un dolce rinfrescante per le prossime serate estive. Vediamo come farlo in pochi semplici passi.

Ingredienti:
1 lattina di latte di cocco
250 ml di panna fresca
100 gr zucchero
4 fogli di gelatina
1 pizzico di sale

Preparazione:
Mettiamo a riscaldare il latte in un pentolino, aggiungiamo il latte di cocco, lo zucchero e un pizzico di sale. Portiamo a bollore e facciamo cuocere per 5 minuti abbassando la fiamma evitando di far schiumare il composto. In una ciotola con acqua fredda mettiamo i fogli di gelatina e facciamoli ammorbidire. Strizziamoli bene e aggiungiamoli al composto, facciamoli sciogliere. Versiamo il composto in uno stampo per budini, oppure potete usare stampini monoporzione, facciamo raffreddare per un’ora prima di mettere in frigo per altre 5 ore almeno, prima di sformare e servire!

TUTTE LE RICETTE LE TROVI QUI 

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