Verza al forno alla maniera brasiliana

| di
Verza al forno alla maniera brasiliana

Questa volta e Pammella Staropoli , una lettrice d’oltreoceano, ad inviarci una ricetta brasiliana che ben si adatta alla nostra cucina mediterranea. Verza al forno facile da preparare e ancora più semplice mangiare. Gustiamoci questa ricetta che si preannuncia un esplosione di sapori.

Ingredienti:
200 grammi di carne macinata
1 cipolla tritata
2 spicchi d’aglio
250 g di verza cruda tritata
2 uova sbattute,
2 pomodori tagliati a cubetti
50 g di formaggio grattugiato
100 ml di olio di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Erba cipollina q.b.

Preparazione
In una padella mettere a soffriggere 1/2 cipolla e l’aglio con la carne macinata, poi lasciare raffreddare.
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti, anche la carne.
Mettere in una teglia con la carta forno. 
Preriscaldare il forno e cuocere per cerca 30 minuti a 180 gradi.

TUTTE LE RICETTE LE TROVI QUI
©

Consigliati per te

©Riproduzione riservata