Panino alle erbe con pollo, per una giornata al mare

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Un panino al pollo è quello che ci vuole se vogliamo passare una giornata al mare senza avere nessun pensiero. Possiamo preparare questo panino la mattina e portarlo avendo cura di portarcelo al mare in una borsa termica, questo per evitare che con il caldo si possa rovinare. Una giornata di relax lontano da quello che è la solita routine quotidiana che questo magnifico panino renderà ancora più piacevole. Fatelo e vedrete le soddisfazioni che avrete. La cosa importante è il pane, in questo caso ho usato un panino alle erbe aromatiche che dona al piatto profumi in sintonia con il pollo.

Ingredienti:
4 panini alle erbe
4 fuselli di pollo
1 cipolla rossa di Tropea
8 pomodorini datterini

Per cuocere il pollo:
4 fuselli di pollo
½ cipolla di Tropea
Vino bianco
Olio evo
Sale e pepe

Preparazione:
In una padella mettiamo 3 cucchiai di olio evo in una padella, tagliamo la cipolla sottilmente e aggiungiamo nell’olio. Appena soffrigge, aggiungiamo i fuselli d pollo e facciamoli rosolare bene. Aggiungiamo mezzo bicchiere di vino bianco e facciamo sfumare, aggiustiamo di sale e pepe e facciamo cuocere per almeno 15 minuti. Spegniamo il fuoco e facciamo raffreddare, nel frattempo prepariamo il panino. Tagliamolo a metà e svuotiamo la calotta superiore dalla mollica in eccesso. Togliamo la carne da vicino all’osso, facciamolo con le mani in modo da sfilacciarlo tutto. Strofiniamo il panino con i pomodorini tagliati a metà e lasciamoli sul fondo del panino, aggiungiamo il pollo e sopra le cipolle tagliate a rondelle, un filo d’olio evo e un pizzico di sale per condire il tutto. Adesso non resta che mettere il panino chiuso nella pellicola e riponiamolo nella borsa frigo con una piastrella di ghiaccio in modo da gustarlo fresco e semmai accompagnato da una birra fredda bionda.

TUTTE LE RICETTE LE TROVI QUI 

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