Zuppetta di merluzzetti profumata con erba cipollina

Un secondo piatto gustoso fatto con merluzzetti piccoli che non superano i 200 gr. l’uno. L’erba cipollina dona un leggero profumo di cipolla che esalta ancora di più il sapore del pesce.

 

 

 

Ingredienti:
3 merluzzi di circa 200 gr. l’uno
1 mazzetto di erba cipollina
Olio evo
1 bicchiere d’acqua
Sale e pepe q.b.

Preparazione:
Puliamo i merluzzi eviscerandoli e poi passandoli sotto l’acqua corrente per eliminare i residui, tagliamoli a tranci di almeno 5 – 6 cm di spessore. Prepariamo una casseruola ampia con 5 cucchiai di olio evo. Appena è molto caldo, adagiamoci i tranci, facciamoli rosolare da ambedue i lati e spolveriamoli con l’erba cipollina. Adesso mettiamo un abbondante bicchiere d’acqua e aggiustiamo di sale. Facciamo cuocere per 10 minuti circa, una spolverata di pepe bianco e qualche fetta di pane tostato completano questo delizioso piatto.

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