Tocchetti di vitello con patate biologiche in umido

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Tocchetti di vitello con patate biologiche in umido

Un binomio culinario perfetto questo di oggi, infatti, la carne che è ricca di proteine ben si accoppia alle patate che ci offrono i carboidrati necessari all’organismo. A parte la chimica culinaria è il palato che giudica il risultato di quest’ottimo piatto, soprattutto se abbiamo ottimi prodotti come le patate biologiche. Semplice da realizzare, questo piatto pronto in venti minuti farà la gioia anche dei più piccoli.

Ingredienti:
500 gr di polpa di vitello
400 gr di patate
1 carota
4-5 pomodorini
1 cipolla
½ bicchiere d’acqua

Preparazione:
Tagliamo la carne e le patate a cubetti non troppo piccoli, la carota a rondelle di mezzo centimetro e la cipolla invece la facciamo molto sottile. A questo punto scaldiamo una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio evo e mettiamo dentro la cipolla, appena diventa dorata aggiungiamo le carote e le patate e facciamo cuocere per 10 minuti, ora non resta che aggiungere la carne e farla cuocere prima su tutti i lati velocemente in modo da sigillarla, appena fatto quest’operazione saliamo e pepiamo, aggiungiamo il mezzo bicchiere d’acqua e facciamo cuocere fino a che non viene assorbito. Serviamo quando è ancora caldo!

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