Totani e patate, un classico a modo mio

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Una ricetta classica questa dei totani con le patate ma, io l’ho cucinata non seguendo nessuna regola di base e ho fatto tutto a modo mio. Ingredienti freschi sono il segreto di ogni buona ricetta e sicuramente di prima qualità. Poche mosse per fare questo gustoso piatto e inoltre a costo veramente basso.

 

Ingredienti:
1 kg di totani
500 gr di patate nuove
300 gr pomodorini
Sale e pepe q.b.
Olio evo
Aglio
Prezzemolo

Preparazione:
Dopo aver pulito i totani e averli tagliati a pezzi anche grossi mettiamoli a soffriggere in una padella con olio e uno spicchio d’aglio. Peliamo le patate e tagliamole a cubetti di circa 1 centimetro e mezzo di lato e, dopo averle sciacquate abbondantemente mettiamole in un’altra padella a cuocere con olio e aglio. Dopo averle saltate e fatte scottare da tutte le parti aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua e copriamo. Passiamo ai totani, saliamo e pepiamo, a questo punto uniamoli alle patate e lasciamo cuocere insieme per almeno 15 minuti. Una buona manciata di prezzemolo e controlliamo se bisogna aggiustare di sale ed è pronto da portare in tavola. Buon appetito!

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