Bocconcini di pollo con patate e verdure passate al forno

| di
Bocconcini di pollo con patate e verdure passate al forno

Stuzzichiamo l’appetito con un secondo sfizioso. Oggi vi preparo dei bocconcini di pollo che, accompagnati da patate profumate al rosmarino, faranno gola a grandi e piccoli. Aggiungendo poi verdure croccanti, diventa un secondo piatto di tutto rispetto.

 

 

Ingredienti:
500 gr di petto di pollo intero
300 gr. patate
2 coste di sedano
3 carote
1 cipolla bianca
Sale e pepe q.b.
Olio evo

Preparazione:
Tagliamo il petto di pollo a cubetti e facciamo lo stesso con le verdure e le patate.
In una padella mettiamo un filo di olio evo e metà cipolla tagliata finemente, facciamo appassire e poi aggiungiamo le carote e il sedano e facciamo cuocere per soli 5 minuti. In un’altra padella mettiamo il resto della cipolla e 4 cucchiai di olio e facciamo appassire, aggiungiamo le patate tagliate a tocchetti e condiamo con sale grosso e rosmarino, facciamo cuocere su tutti i lati per qualche minuto, aggiungiamo il pollo saltiamolo per farlo cuocere anch’esso su tutti i lati e passiamo il tutto in una pirofila da forno, compreso le verdure. Aggiustiamo di sape e pepe e mettiamo in forno a cottura tradizionale per 10 minuti a 180°. Facciamo riposare qualche minuto prima di servire!

TUTTE LE RICETTE LE TROVI QUI 

Seguici su facebook e su twitter: @CilentoFornelli

Consigliati per te

©Riproduzione riservata