Mezzemaniche, salsiccia di nero cilentano e zucchine di campo

Infante viaggi

Piatto tutto cilentano questo di oggi, infatti, salsicce di maiale nero cilentano e zucchine dell’orto sono gli ingredienti principe per dare un tocco di sapore a questo primo piatto.
 

 

 

Ingredienti:
400 gr di mezzemaniche
2 salsicce di maiale nero
1 zucchina media
1 cipolla rossa

Preparazione:
Mettiamo su l’acqua per la pasta e nel frattempo tagliamo la cipolla a pezzetti piccoli (brunoise) ed anche la zucchina la tagliamo allo stesso modo. Le salsicce, invece, le priviamo del budello e teniamole da parte. In una padella larga mettiamo 4 cucchiai d’olio facciamo riscaldare e mettiamo la cipolla a soffriggere fintanto che non diventa traslucida, a questo punto aggiungiamo la zucchina, facciamo cuocere per 3-4 minuti e aggiungiamo anche la salsiccia sbriciolandola con le mani. Aggiustiamo di sale e pepe, lasciamo cuocere a fuoco medio. Quando la pasta ha raggiunto quasi la cottura, scoliamola e finiamo la cottura nel sughetto aggiungendo mezzo mestolo di acqua di cottura. Quando è al dente, impiattiamo e serviamo calda.

  • assicurazioni assitur

TUTTE LE RICETTE LE TROVI QUI

© Riproduzione riservata

  • assicurazioni assitur
  • Lido Urlamare Palinuro
  • Lido La Torre Palinuro