Variante di penne con merluzzo di Rosa Vignola. In scena il baccalà

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Variante di penne con merluzzo di Rosa Vignola. In scena il baccalà

Rosa Vignola ci ha inviato la foto di un piatto rivisitato, le penne con merluzzo in bianco. Rosa ha cambiato un solo ingrediente, quello principale, infatti, al posto del merluzzo ha adottato la versione sottosale dello stesso pesce, il baccalà, dissalandolo con metodo classico, cioè lasciandolo in acqua corrente per tre giorni. Ovviamente Rosa raccomanda di cambiare spesso l’acqua, anche tre volte al giorno. Quando il baccalà è pronto, si può procedere con l’esecuzione della ricetta che trovate al collegamento sottostante, dovremmo stare attenti con il sale e assaggiare spesso durante la cottura. Di solito non dovrebbe richiedere nessuna aggiunta ma, controllare non costa niente. Complimenti a Rosa Vignola e chiunque abbia riprodotto qualche ricetta oppure cambiata è invitata a inviarci una foto e alcune notizie sui cambiamenti.

Penne rigate con merluzzo in bianco, il Mediterraneo in tavola

 

TUTTE LE RICETTE LE TROVI QUI

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