Omelette con funghi champignon, variazione sul tema

A volte è difficile cucinare a casa e variare sempre i piatti, ma basta poco per rendere una frittata più gustosa. Funghi in padella a farcire e il piatto ha un altro sapore. Saltati con aglio e prezzemolo, gli champignon danno una marcia in più a un piatto semplice.

 

 

Ingredienti:
4 uova
300 gr di funghi
Burro q.b.
Prezzemolo
Sale e pepe
Olio evo

Preparazione:
Puliamo i funghi da eventuali tracce di terra passandoci sopra della carta da cucina inumidita e togliamo la parte inferiore con un coltellino, tagliamoli a fettine sottili. In una padella mettiamo 3 cucchiai di olio evo e uno spicchio d’aglio, appena l’aglio si imbiondisce aggiungiamo i funghi. Dopo qualche minuto, appena si saranno appassiti, aggiustiamo di sale e pepe e lasciamo cuocere per 10 minuti circa, aggiungiamo prezzemolo tritato a fine cottura. Nel mentre, in una ciotolina battiamo un uovo per volta, aggiungiamo un pizzico di sale e poco pepe, mettiamo una padellina piccola sul fuoco (io uso quella per le crepes) ungiamola leggermente con burro e facciamo cuocere l’uovo facendo delle frittatine monoporzione. Dopo averla girata, aggiungiamo i funghi su metà omelette e pieghiamola in due. Togliamo dal fuoco e procediamo con la preparazione delle altre. Serviamo subito!

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