Eccellenza, weekend amaro per l’Agropoli

Trasferta amara per l’Agropoli che perde in caso del Costa d’Amalfi per 2 a 0. Vittoria meritata per la squadra di mister Proto contro i delfini, che ora avranno mercoledì la possibilità di riscattarsi nel recupero contro il Solofra.

La cronaca

La prima emozione arriva alla mezzora, con Ferrara che con un pallonetto trafigge Paparella, ma per l’assistente dell’arbitro l’attaccante parte da posizione irregolare. Il gol è nell’aria e arriva al 33′ con Matrone che sotto porta segna la rete del vantaggio. Prima dell’intervallo arriva anche il raddoppio con Infante che di sinistro centra l’angolino beffando Paparella. Nella ripresa, i cilentani provano a riaprire la contesa, ma non ci riescono. I costieri, dal loro canto, sono ancora pericolosi, sfiorando anche la terza rete, che però non arriva. Ma al triplice fischio la festa è tutta per il Costa d’Amalfi.