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A New York la mozzarella di emigrati sanzesi: «La tecnica è di una donna di Teggiano»

di Luigi Martino

Ecco come si fa la mozzarella a New York, una tradizione importata negli anni dagli emigranti italiani, precisamente originari di Sanza, che si è diffusa in tutta gli Stati Uniti, ed è diventata parte della cultura locale. Anthony mostra a Piero Armenti, ideatore de ‘Il mio viaggio a New York’, tutti i passaggi.

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A Cura di

Luigi Martino

Fagocito storie miste a facce intrise di granelli di vissuto. Non ho sangue, dentro scorre mare. Assumo pillole di tradizioni e m’incanto di fronte a occhi nuovi. Porto sul groppone il peso perenne di confezionare sempre cose belle. Litigo spesso con i pulsanti della mia Nikon e sono alla continua ricerca di «enciclopedie che camminano». Mentre corro dal mare alle colline del Cilento, sotto al braccio destro ho un Mac; sotto all’altro, invece, un quintale d’umiltà. A caccia di traguardi che si rinnovano in modo perpetuo, colleziono tramonti, ingurgito libri e immagazzino abbracci senza essere sfiorato. Giornalista per professione, video-fotoreporter per ossessione, racconto storie per necessità. Giornalista per professione. Fotografo per passione. Racconto storie per necessità.
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