Basket, la Diesel Tecnica batte la Cus Catania tra le mura amiche

È una Diesel Tecnica straripante quella che domina e vince la 9° giornata di campionato tra le mura del Centro Sportivo Meridionale di San Rufo. 102-73 il risultato finale in un match che conferma il perfetto stato di forma dei blue boys che centrano la 5°vittoria di fila nonostante le assenze di #18 Triassi e del capitano #10 Moretti. Gli uomini di coach Patrizio partono un po’ contratti nelle prime battute e, complice la situazione falli di #9 Fraga, si ritrovano sotto di qualche lunghezza con gli etnei che trovano abilmente la via del canestro grazie ad un ispiratissimo #12 Ruiz.

A pochi minuti dall’intervallo coach Patrizio riordina le idee ai suoi e i blue boys mettono la partita sui binari giusti aggrappati ai colpi di #8 Hugo Erkmaa; a riposo si va sul 50-45. Alla ripresa di gioco i blue boys cambiano marcia definitivamente, #9 Fraga e #11 Arnaut colpiscono a ripetizione dal perimetro e Biordi giganteggia sotto canestro; al termine del terzo quarto il tabellone indica +13. Nell’ultimo periodo di gara la Cus Catania perde totalmente la bussola e la Diesel Tecnica dilaga chiudendo il match con uno scarto di 29 punti e regalandosi la quinta vittoria consecutiva in vista del prossimo impegno che vedrà i blue boys far visita alla prima della classe Capo D’Orlando, squadra con 8 vittorie all’attivo in campionato.