Cade la Diesel Tecnica nel fortino del Basket School Messina: una sconfitta amara

Cade la Diesel Tecnica di Enzo Patrizio nel fortino del Basket School Messina con un risultato di 64-53. I blue boys entrano sul parquet ben concentrati e giocano un ottimo primo quarto, chiudendolo in vantaggio di ben 10 lunghezze. Nel secondo periodo di gioco la squadra di casa prende le misure e la Diesel Tecnica non riesce più a trovare la via del canestro, all’intervallo si va sul 23-25. Alla ripresa di gioco la partita prende una piega sanguinosa per i blue boys, i lunghi a disposizione di Patrizio vengono caricati di falli e la Diesel Tecnica si vede costretta ad inseguire. Vani i tentativi nel finale dei blue boys di provare a rimettere in piedi la partita, i padroni di casa rispondono colpo su colpo e nelle ultime battute di gara allungano il parziale, chiudendo il match sul risultato di 64-53. Si chiude quindi con una sconfitta per i blue boys la 18esima giornata; l’imperativo ora è resettare tutto e ricaricare le pile in vista del big match di Domenica in cui i blue boys ospiteranno la quinta in classifica Piazza Armerina.