Calcio, a Sala Consilina l’Olevanese scappa via tra primo e secondo tempo: cosa è successo

Il risultato della sfida tra Pro Sala e Olevanese, valida per la 25esima e penultima giornata di campionato del girone H di Prima Categoria, sarà deciso dal Giudice Sportivo. La partita, disputata al “Rossi” di Sala Consilina, non è giunta al termine dei regolamentari 90 minuti, ma è stata interrotta al termine del primo tempo. Durante l’intervallo, con gli ospiti in vantaggio per 3-0, il presidente del Pro Sala, Rosario La Rocca, ha chiesto al direttore di gara, il signor Antonio Visone di Nola, di verificare la regolarità della distinta della squadra avversaria, sostenendo la presenza di incongruenze.

Secondo la testimonianza del presidente del Pro Sala, dopo la sua richiesta, «la squadra avversaria ha raccolto i propri effetti personali negli spogliatoi e, senza cambiarsi, ha abbandonato immediatamente il campo, mantenendo ancora addosso le divise da gioco». Dopo essersi avvicinati al cancello di accesso alla struttura sportiva, che era chiuso per motivi di sicurezza durante le partite, sono stati indirizzati verso il cancello dedicato ai soccorsi, attraverso il quale hanno lasciato il campo senza intenzione di tornare.