• Home
  • Attualità
  • Gambero Rosso, un olio di Caggiano tra gli extravergini migliori d’Italia

Gambero Rosso, un olio di Caggiano tra gli extravergini migliori d’Italia

di Redazione

di Pasquale Sorrentino

Sono stati proclamati gli extravergini migliori d’Italia, quelli premiati con le tre foglie – il massimo punteggio – nella guida oli d’Italia 2021 del Gambero rosso, giunta quest’anno alla undicesima edizione, la terza in versione bilingue italiano/inglese c’è l’olio di un’azienda agricola biologico di Caggiano, “Sole di Cajani”. Si tratta dell’olio evo bio Magisto che è stato insignito delle “Tre foglie”, il massimo riconoscimento assegnato dalla Guida Oli d’Italia 2021 di Gambero Rosso. «Siamo orgogliosi di questo riconoscimento e lo dedichiamo a tutti i nostri clienti», ha commentato la famiglia Raimondo. Magisto è un olio extravergine di oliva monocultivar di Picholine

©Riproduzione riservata



© Giornale del Cilento - Gerenza

Iscrizione al Tribunale Vallo della Lucania n.580/2009 del 04.09.2019