Prima sconfitta per la Diesel Tecnica Sala Consilina che cede di fronte agli Svincolati Asd

Prima sconfitta stagionale per la Diesel Tecnica Sala Consilina che cade tra le mura degli Svincolati A.S.D sul risultato di 78-73. I ragazzi di coach Patrizio entrano in campo molto concentrati e infliggono subito un parziale di 7-0 ai padroni di casa; nonostante un inizio davvero promettente, i blue boys non riescono a indirizzare dallo loro i binari del match facendosi ben presto rimontare grazie ad una forte reazione della squadra siciliana. Se nel primo quarto di gara l’equilibrio fa da padrone, prima dell’intervallo è la compagine di casa a mettere la testa davanti chiudendo i primi 20’ minuti in vantaggio 46-32. Nella ripresa di gioco coach Patrizio riesce a ordinare le idee ai suoi e i blue boys trovano più facilmente la via del canestro. All’interno degli ultimi due quarti sono tanti i tentativi di rimonta dei ragazzi salesi che, lanciando il cuore oltre l’ostacolo, agguantano la partita sul -1 con 1:14 da giocare. Al termine del match la Diesel Tecnica esce sconfitta con il risultato di 78-73, e torna tra le mura di San Rufo con forte voglia di riscatto ma anche con tanta consapevolezza. (Foto Italia2tv)