Torta Rosi limone, ricetta di una lettrice

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Torta Rosi limone, ricetta di una lettrice

Con il connubio dell’aspro e mediterraneo limone e il dolce cioccolato bianco nasce una nuova delizia di Rosalba Fucciolo, divenuta ormai  la chef più conosciuta dai lettori del giornaledelcilento.it. Torta RosiLimone, seguite le indicazioni di Rosalba e proverete una nuova delizia.

Ingredienti:
180 gr di burro
…50 gr di polvere di meringhe
100 gr di zucchero
40 gr di zucchero
3 uova intere
3 tuorli
3 albumi
1 pizzico di sale
60 gr di cioccolato bianco fuso
40 gr di farina di mandorle
100 gr di fecola
30 gr di amido di mais
70 gr di farina 00
scorza di 2 limoni
il succo di 1 limone
mezza bustina di pane angeli

Preparazione:

Montare il burro con la polvere di meringa e 100 gr di zucchero, quando tutto diventa spumoso aggiungere uno alla volta le uova intere piu’ i tre tuorli.
Aggiungere quindi il cioccolato fuso unito alla buccia di limone grattata. a questo punto aggiungere le farine setacciate insieme al lievito, il succo di limone e quindi la farina di mandorle.
In fine aggiungere gli albumi montati a neve ferma con un pissico di sale e 40 gr di zucchero. Incorporare delicatamente girando con una spatola dal basso verso l’alto.
Cuocere in forno a 170° per 40/45 minuti.

TUTTE LE RICETTE LE TROVI QUI 

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