Gli atleti della Running atletica Camerota alla Maratona di Roma

A vincere la ventunesima edizione della Maratona di Roma è stato Abebe Degefa. L’etiope ha tagliato il traguardo con il tempo di 2:12:24. Terzo un italiano, Jamal Chatbi, che gareggia per i colori dell’Atletica Riccardi di Milano e ha chiuso con il tempo di 2:14:04. In campo femminile, a vincere l’oro è stata l’etiope Meseret Tolwalk con il tempo di 2:30:25. Terzo posto per l’italiana Deborah Toniolo, atleta vicentina che gareggia per la Forestale, che ha tagliato il traguardo al terzo posto in 2:36:30. Circa 16mila gli atleti che, da oltre 100 Paesi, hanno sfidato la pioggia e il maltempo lungo tutta la gara. Roma domenica 22 marzo si è confermata per un giorno la capitale dello sport, con migliaia di atleti che hanno corso nello scenario più bello del mondo. Alla gara era presente anche l’Asd Running Atletica Camerota che ha rappresentato il Cilento con due atleti, Carlo Giuliani, alla sua quarta maratona ed alla sua seconda partecipazione a quella di Roma, con il tempo finale di 02:54:58 (miglior prestazione personale), e Attilio De Feo, alla sua prima partecipazione come gara di maratona, con il tempo di 03:22:39.