Aquadulcis a Vallo della Lucania entra nella Guida Michelin

| di
Aquadulcis a Vallo della Lucania entra nella Guida Michelin

Il ristorante Aquadulcis di Vallo della Lucania entra nella Guida Michelin. Il locale sorge a Massa di Vallo della Lucania, in un ex frantoio ristrutturato, vicino ad un ruscello, dove scorre acqua e filosofia. La famiglia Cobellis ha voluto che fosse perfetto in ogni dettaglio, curato ed estremamente suggestivo. La cucina, a vista dall’alto, mira a valorizzare i prodotti del territorio. Il menu realizzato dallo chef Vincenzo Cucolo è la perfetta sintesi delle migliori eccellenze del Cilento.

Il punto di vista di Michelin

Dopo un attento restauro l’antico mulino è diventato una meta gourmet, dove si esprime il talento di Vincenzo Cucolo, un giovane chef che delizia i clienti dei pochi tavoli con piatti che oscillano tra creatività e riscoperta di ricette e antichi ingredienti cilentani», si legge sul sito di Michelin.

Consigliati per te

©Riproduzione riservata