Calcio, prima categoria: Ascea-Olympica Cilento si deve rigiocare. I provvedimenti

La gara fu sospesa al sesto minuto del 2^ tempo, sul punteggio di 0 a 0, perché sugli spalti scoppiò una violenta rissa tra le due tifoserie e vedendo un sostenitore che aveva il volto insanguinato, i calciatori si diressero verso la rete di recinzione. Dopo la ripresa del gioco, al minuto 14^ del secondo tempo, l’arbitro sospendeva nuovamente la gara in quanto i sostenitori di entrambe le squadre reiteravano la condotta violenta, e dopo l’arrivo delle forze dell’ordine non sussistendo più le condizioni di sicurezza ed incolumità dei soggetti coinvolti, anche su invito dei calciatori che vedevano sugli spalti propri congiunti, la partita veniva sospesa definitivamente. La gara riprenderà dal sesto minuto del secondo tempo. Ad entrambe le società multa di 350 euro e due partite a porte chiuse.