Diesel tecnica, derby da dimenticare

Esce sconfitta dal parquet del centro sportivo di San Rufo la Diesel Tecnica nel derby salernitano con la Power Basket Salerno. I ragazzi di coach Patrizio, dopo aver conquistato il primato nella scorsa domenica ai danni di Molfetta, steccano nel derby contro un’ottima Power Salerno che sfodera una prestazione di massimo spessore portando a casa la vittoria con il risultato di 65-95. Il match comincia subito su alti ritmi con gli ospiti che tentano sin dalle prime battute la fuga ed i blue boys che inseguono; nel primo quarto gli uomini di Patrizio reggono gli attacchi dei salernitani e terminano i primi 10’ sotto di sole 3 lunghezze.

Nella seconda frazione di gara parte la discesa dei blue boys che non trovano con continuità la via del canestro e faticano ad arginare gli attacchi degli ospiti che sembrano essere piuttosto ispirati; all’intervallo il tabellino indica 29-45.  Alla ripresa di gioco non riesce l’operazione rimonta agli uomini di coach Patrizio che continuano a trovare un’ottima Salerno in fase difensiva che chiude le porte e poi dilaga fino al termine della gara. Termina quindi con una sconfitta la terza giornata del girone play in per i blue boys che domenica torneranno di scena sul campo di Monopoli e avranno l’occasione sin da subito per riscattarsi e tornare a sorridere.

DIESEL TECNICA SALA CONSILINA – POWER BASKET SALERNO 65-95 (20-23, 9-22, 14-24, 22-26)