Diesel Tecnica, sconfitta di misura sul campo di Monopoli

Lotta fino alla fine ma esce sconfitta la Diesel Tecnica tra le mura della White Wise Monopoli con il risultato di 75-73. Primo quarto da dimenticare per gli uomini di Patrizio; nell’avvio di gara si avverte l’assenza dell’infortunato Triassi, i padroni di casa partono forte ed i blue boys si vedono subito costretti ad inseguire chiudendo la prima frazione di gioco sul -9. Nel secondo periodo cambia però la musica, i blue boys trovano con più continuità il canestro e riescono finalmente ad arginare gli attacchi di Monopoli; all’intervallo lungo si va sul 34-30. Nel secondo tempo la gara diventa incandescente, le due squadre si sfidano colpo su colpo, ai canestri di #8 Laquintana rispondono #8 Erkmaa e #25 Balciunas mantenendo la partita in perfetto equilibrio. Nel finale la Diesel Tecnica ha tra le mani il possesso per vincere la partita ma Balciunas spreca tutto e Monopoli conquista una vittoria fondamentale che tiene aperto il discorso playoff.

WW MONOPOLI – DIESEL TECNICA SALA CONSILINA 75-73 ( 21-12, 13-18, 20-19, 21-24)