SERINO: Inserra 7, Marrazzo 6, Padolino 6 (25’st Ruffino sv), Di Riso 6.5 (16’st De Falco 7), De Dilectis 6.5, Iacuzzo 6, Sicilia 6 (30’st De Feo sv), Salomone 6.5, Vicchiariello 6, Grieco 6.5, Di Costanzo 6. A disp.: Romeo, Galli, Di Maio, Sessa. All. De Feo M. 6.5

GELBISON: Mazza 6.5, Buccino 6.5, Del Duca 5 (1’st Scelza 7), Fariello 6, Marciano 6.5, Di Palma B. 6.5, De Cesare 6, Rega 6.5, Di Palma A. 6, Sica 6.5, Curto 6 (1’st Speranza 6). A disp.: Lista, Morinelli, Di Genio, Ruocco, Picariello. All. Turco 6.5.

ARBITRO: Urraro di Nola.

MARCATORE: 9’st Scelza, 45’st De Falco.

NOTE: spettatori 100 circa. Ammoniti Padolino, Iacuzzo, Di Riso (S), Fariello, Sica, Speranza e Buccino (G).

Cronaca della gara:

9′ pt: Rasoterra di Vicchiariello e bella parata di Mazza

24’pt: cross di Salomone per Di Costanzo che mette la palla di poco a lato.

27’pt: De Cesare solo davanti a Inserra, che in uscita riesce a respingere ma sulla ribattuta Di Palma va a botta sicura, ma Iacuzzo salva a porta vuota.

28’pt: Il Serino riparte in contropiede: passaggio di Letteriello verso Marciano, ma l’azione sfuma.

29’pt: Rigore per la Gelbison per atterramento del 4 da parte di Iacuzzo (ammonito). Dal dischetto va Sica, ma Inserra para.

35’pt: conclusione di Vecchiariello terminata di poco a lato.

FINISCE IL PRIMO TEMPO, ANCORA NESSUN GOL. La Gelbison si mangia le mani per il rigore sbagliato da Sica al 29′.

3’st: colpo di testa da distanza ravvicinata di De Cesare, ma un difensore del Serino respinge.

9’st: GELBISON IN VANTAGGIO!!! Lancio di De Cesare per Scelza che sull’uscita di Inserra lo batte con un rasoterra.

27’st: conclusione debole di Sica ben controllata da Inserra.

32’st: tiro dalla distanza di Di Costanzo parato a terra da Massa.

45’st: PAREGGIO DEL SERINO!!! Colpo di testa vincente di De Falco su punizione di Salomone.