«Sei un ristoratore, un addetto del settore turistico ricettivo, un rappresentante o un addetto del settore alimentare? Partecipa 𝐯𝐞𝐧𝐞𝐫𝐝𝐢̀ 𝟓 𝐧𝐨𝐯𝐞𝐦𝐛𝐫𝐞 all’𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭𝐨 𝐫𝐢𝐬𝐞𝐫𝐯𝐚𝐭𝐨 𝐚𝐠𝐥𝐢 𝐨𝐩𝐞𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫𝐢 𝐝𝐞𝐥 𝐬𝐞𝐭𝐭𝐨𝐫𝐞 di Novembre al Frantoio. Vieni ad approfondire la tua conoscenza sulla coltivazione dell’Olivo: le diverse varietà locali, le forme di allevamento e la gestione sostenibile dell’oliveto, l’esperienza della raccolta a mano e meccanica delle olive. La Cooperativa Nuovo Cilento ed il suo metodo di coltivazione attraverso l’𝐀𝐠𝐫𝐢𝐜𝐨𝐥𝐭𝐮𝐫𝐚 𝐎𝐫𝐠𝐚𝐧𝐢𝐜𝐚 𝐑𝐢𝐠𝐞𝐧𝐞𝐫𝐚𝐭𝐢𝐯𝐚. L’evento si concluderà con un 𝐛𝐫𝐞𝐯𝐞 𝐜𝐨𝐫𝐬𝐨 𝐝𝐢 𝐝𝐞𝐠𝐮𝐬𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 dell’olio e un 𝐩𝐫𝐚𝐧𝐳𝐨 𝐜𝐨𝐧𝐯𝐢𝐯𝐢𝐚𝐥𝐞 dove verranno discussi ed illustrati gli abbinamenti cibo-olio». Lo rendono noto i titolari dell’azienda agricola. Di seguito il programma completo con tutti gli eventi anche per i giorni 6 e 7 novembre.
𝐋𝐚 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐞𝐜𝐢𝐩𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐞̀ 𝐠𝐫𝐚𝐭𝐮𝐢𝐭𝐚, 𝐥𝐚 𝐩𝐫𝐞𝐧𝐨𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐞̀ 𝐧𝐞𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚𝐫𝐢𝐚.
Per informazioni e prenotazioni: info@nuovocilento.it – Tel: 0974 903239 – 0974 903243





