Mozzasnella, dal Cilento arriva la mozzarella per mantenersi più in forma

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Mozzasnella, dal Cilento arriva la mozzarella per mantenersi più in forma

Più leggera e digeribile, con meno grassi e dal sapore più delicato. Approda sul mercato ‘Mozzasnella’, la mozzarella light prodotta dal caseificio ‘Fratelli Di Lascio’ e destinata a diventare il prodotto preferito per chi ama mangiare una mozzarella gustosa senza l’assillo della bilancia. ‘Mozzasnella’, realizzata con latte di bufala e con latte di vaccino di alta qualità, è l’espressione più marcata della spiccata verve imprenditoriale del giovanissimo Angelo Di Lascio, che oggi, fedele alle radici e al lavoro già svolto nel tempo dalla sua famiglia, porta avanti con passione e sacrificio nel caseificio di Capaccio Paestum.

«Le prime mozzarelle, che mio nonno produceva a Paestum, erano proprio così, realizzate con latte di bufala e vaccino di prima qualità» ricorda Angelo, il più giovane della dinastia. ‘Mozzasnella’ contiene la metà dei grassi della classica mozzarella di bufala, si presenta più morbida e leggera al palato, ed è più digeribile rispetto a quella di bufala. «La nostra azienda guarda al futuro senza perdere il suo legame con le tradizioni del passato. – continua Angelo Di Lascio – Mio padre Enrico e mio zio Davide mi parlavano sempre di questa mozzarella più leggera, che nonno già produceva quando mise su l’attività, per cui abbiamo deciso di riprodurla, confermando quel legame tra tradizione e modernità che per la nostra azienda è fondamentale. Oggi, del resto, la gente cerca prodotti sempre più di qualità e leggeri, per cui abbiamo voluto fare questa scommessa, augurandoci di poter soddisfare ancora una volta i palati della nostra clientela».

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