Serie C, la Gelbison si salva nel finale: De Sena agguanta il Giugliano

Finisce in parità (1-1) il derby campano di serie C disputato, sabato pomeriggio, al “Guariglia” di Agropoli tra Gelbison e Giugliano. Al vantaggio dei tigrotti con Poziello risponde nel finale di gara De Sena per i cilentani.

La cronaca

Gelbison subito pericolosa con De Sena, perfettamente imbeccato in area che conclude a colpo sicuro, trovando però un provvidenziale intervento avversario sulla linea. Il Giugliano si assesta e mette in difficoltà la Gelbison, con Eyango che spara alto un rigore in movimento. Al minuto 39 la gara si sblocca: cross dal settore di destra di Iglio, respinta corta di Anatrella e tap-in di Poziello per l’1-0. Nel secondo tempo, la Gelbison sfiora il pari con De Sean, colpo di testa sul fondo. Lo sforzo rossoblu viene premiato a dieci minuti dalla fine quando De Sena trova il guizzo per l’1-1 definitivo.