Serie C, pari in Puglia per la Gelbison contro la Fidelis Andria

Finisce 1 a 1 tra Fidelis Andria e Gelbison, con De Sena ancora sugli scudi per i cilentani. Un punto importante per la squadra di mister Esposito che muove ulteriormente la classifica.

La partita

Primo tempo quasi da dimenticare per la Gelbison. Al 29′, con l’espulsione per somma di ammonizioni di Gilli e successivamente, al 41′, con un fallo nell’area avversaria di Nunziante fruttato il penalty del vantaggio alla Fidelis Andria, la partita si mette in salita. Dagli undici metri si presenta Arrigoni che non sbaglia per il vantaggio dei pugliesi.

Il pari arriva nel secondo tempo al 55′ con De Sena che approfitta di un rimbalzo del pallone su Delvino e, a pochi passi dalla porta, lo indirizza in rete per il definitivo 1 a 1.