Serie D, il Santa Maria torna al successo: 2 a 0 alla Sancataldese

Il Santa Maria ritrova il sorriso tra le mura amiche, battendo la Sancataldese 2-0, grazie alla doppietta di De Marco arrivata nel secondo tempo. Con questo successo, i giallorossi riprendono il cammino dopo lo stop contro l’Acireale.

La cronaca

L’inizio di gara vede una Polisportiva troppo distratta con diversi errori in fase d’impostazione abbastanza evitabili. I verdeamaranto però non ne approfittano, cestinando le occasioni. I padroni di casa si riassestano, e la partita diventa molto equilibrata. Catalano, prova la botta da lontano, ma la conclusione è debole e Dolenti blocca in due tempi. La ripresa è tutt’altra musica. Gli uomini di Di Gaetano la sbloccano ad inizio secondo tempo. Al 4′, De Marco, da posizione defilata, trova una conclusione che non lascia scampo al portiere ospite, 1-0. Il Santa Maria controlla la gara senza particolari patemi e, anzi, al 32′, Catalano si divora il raddoppio, spedendo il pallone sul palo a due passi dalla porta. Il secondo gol però è solamente rimandato. Al 39′, contropiede micidiale comandato da Ferrigno che, dopo un dai e via con Catalano, trova un assist perfetto per l’arrivo in corsa di De Marco che, di prima intenzione, firma il raddoppio, 2-0. Nel finale non accade più nulla con il Santa Maria che non va mai in difficoltà. Tre punti vitali in ottica classifica