Serie D, pari tra Santa Maria e Castrovillari

Pareggio pirotecnico al “Carrano” tra Santa Maria e Castrovillari. Giallorossi che dopo essere stati in vantaggio fino all’intervallo, vengono recuperati ad inizio ripresa, dopo anche l’espulsione di Coulibaly, per il definitivo 2 a 2.

La partita

L’avvio è quello dei migliori: al 13′, De Marco, il migliore dei suoi, sfonda sulla fascia di sinistra e trova in area il libero Tandara, che anticipando anche il suo compagno Pane, insacca in rete il vantaggio dei padroni di casa. Al 16′ ancora De Marco semina il panico sulle ali, senza sfondare. Poi, Ielo, sessanta secondi dopo, manca di poco il bersaglio grosso. Gli ospiti, al 19′, trovano il pareggio con Dorato che, con Cannizzaro a terra, timbra il più facile dei gol a porta vuota. Al 22′, i cilentani ritrovano la via del vantaggio. Grande azione corale con Tandara che, di prima, lancia a tu per tu con il portiere avversario Ielo, il quale non sbaglia per il 2-1. Nel finale di primo tempo, grande occasione per i rossoneri con il colpo di testa del solito Dorato fermato dal palo. Ad inizio ripresa l’episodio che cambia il match: Coulibaly viene espulso per doppia ammonizione e il Santa Maria resta in dieci uomini. Gli ospiti ne approfittano subito. Al 9′, Dibari trafigge l’estremo difensore di casa per il 2-2. La partita si fa in salita per gli uomini di mister Di Gaetano che però decide di non modificare nulla tra gli undici titolari. La partita si abbassa d’intensità e non succede praticamente nulla. Il Castrovillari non ha la forza di spingere l’attacco e il Santa Maria rallenta i ritmi, senza rischiare.

Il Tabellino

Polisportiva Santa Maria (3-4-3): Cannizzaro; Diop,Campanella, Coulibaly; Mancini, Pane, Maio, Morlando; Ielo, Tandara (44’st Johnson), De Marco. A disposizione: Guerra, Azindow, Di Cristina, Tiberio, D’Auria, Formisano, De Leonardis, Gaeta. All.: Di Gaetano

Castrovillari (3-5-2): Caruso; Popolo, Mirabelli, Aceto (27’st Anzillotta); Dibari (42’st Nembot), Scandurra (37’st Azzaro), Cosenza, Asllani, Brignola (33’st Russi); Dorato, Longo (26’st Janneh). A disposizione: Latella, Cervillera, Romanelli, La Ragione. All.: Napoli

Arbitro: Riccardo Ghinelli di Roma 2 (D’Ambrosio-Palermo)

Reti: 13’pt Tandara (SM), 19’pt Dorato (CA), 22’pt Ielo (SM), 9’st Dibari (SM)

Note: Espulsioni: 2’st Coulibaly per doppia ammonizione. Ammoniti: Pane (SM).  Angoli: 2-6.  Recupero: 2’pt e 5’st