Serie D, trasferta amara per il Santa Maria: sorride il Trapani in rimonta | Highlights

Sconfitta in Sicilia per la Polisportiva Santa Maria Cilento. La squadra di Di Gaetano perde sul campo del Trapani, vanificando l’iniziale vantaggio siglato da Tandara. Finisce, infatti, 2 a 1.

La cronaca

Partono bene i cilentani che sbloccano il match con il solito Tandara, bravo con un diagonale perfetto a trafiggere il portiere granata. La reazione dei padroni di casa non produce particolari grattacapi, la difesa cilentana riesce a mantenere la porta inviolata fino allo scadere del primo tempo quando l’arbitro assegna un rigore al Trapani per un atterramento su Kosovan. Dagli undici metri Falcone non sbaglia.

Nella ripresa, i siciliani provano a superare nuovamente Grieco, ma è Bonanno con un tiro a giro a mettere seriamente in pericolo il portiere di casa. Poi, a pochi minuti dalla fine, la beffa: Musso va via, entra in aerea e lascia partite un tiro che complisce un batti e ribatti finisce in rete, per il definitivo 2 a 1.

La sconfitta interrompe la striscia di 6 risultati utili consecutivi.