Parmigiana di zucca di Carlo Guida

| di
Parmigiana di zucca di Carlo Guida

Intrigante questa ricetta di Carlo Guida, da provare assolutamente. Le zucche sono disponibili per tutto l’inverno e mi ripropongo di provarla quanto prima, intanto pubblichiamo la ricetta.

Ingredienti:
10-15 fette di zucca
una confezione di pomodoro passato
100 grammi di salame
200 grammi di mozzarella di bufala
2-3 uova
formaggio pecorino q.b.
1/2 litro olio di arachidi
sale.

Preparazione:
Infarinare le fette sottili (spess. 2-3 mm) di zucca, immergerle nell’uovo sbattuto e friggerle in olio di arachide.
Comporre a strati in una pirofila da forno con sugo di pomodoro fresco, salame e mozzarella di bufala, spolverata di formaggio pecorino.
Mettere in forno a 180° per 20 minuti.
Buon appetito.

TUTTE LE RICETTE LE TROVI QUI

©

Consigliati per te

©Riproduzione riservata