Un piatto che di sicuro piacerà ai vostri figli, questo che vi propongo oggi. Un rotolo di frittata con dell’ottimo prosciutto cotto, volendo alleggerire il piatto possiamo anche cuocere al forno e semmai al suo interno al posto del prosciutto potremo metterci del formaggio dolce. Facile e veloce è anche un’ottima idea per la cena.
Ingredienti:
4 uova intere
Grana padano
100 gr di prosciutto cotto
Sale
Olio evo
Preparazione:
In una ciotola rompiamo le uova e aggiungiamo il grana a piacere, un pizzico di sale e con una frusta, battiamo fino a farne un composto omogeneo. In una padella antiaderente mettiamo un cucchiaio d’olio e appena risulta molto caldo aggiungiamo le uova, facciamole cuocere per circa 5 minuti (controlliamo con una spatola alzandola da un lato e vediamo se è dorata) a questo punto, usando un piatto largo quanto la padella giriamo la frittata e facciamola cuocere anche dall’altro lato. A cottura ultimata mettiamola in un piatto e adagiamoci il prosciutto a fette e una volta coperta tutta avvolgiamola su se stessa fino a formare un rotolo. Facciamola raffreddare prima di tagliarla.
Seguici su facebook e su twitter: @CilentoFornelli


