Basket, Diesel Tecnica Sala Consilina a vele spiegate: consolidata la zona playoff

Vince e convince la Diesel Tecnica di Enzo Patrizio contro la diretta concorrente per i playoff Piazza Armerina; i blue boys conquistano i 2 punti con un risultato netto di 102-67. Gli ospiti arrivano al centro sportivo di San Rufo piuttosto rimaneggiati a causa delle assenze di #9 Laganà e #10 Gloria, ma non si scompongono e, nelle prime due frazioni di gara, tengono ampiamente testa ai blue boys mandando in scena un match molto equilibrato. All’intervallo il match dice 40-39 per i padroni di casa che non riescono a mettersi in fuga grazie ad un’ottima Armerina che risponde colpo su colpo.

Alla ripresa di gioco i blue boys partono un po’ a rilento e gli ospiti mettono la testa davanti; nel momento di massima difficoltà per la Diesel Tecnica sale in cattedra #3 Balciunas che chiude il match con 28 punti e ristabilisce il parziale a favore dei blue boys. Dopo qualche minuto di apprensione nel terzo periodo di gara, la Diesel Tecnica alza definitivamente il ritmo e gli ospiti subiscono un fisiologico calo fisico che li porta ad uscire completamente dal match. Al Centro Sportivo di San Rufo la 19a giornata di campionato termina quindi con una vittoria schiacciante dei blue boys, che tentano la fuga definitiva sulle inseguitrici e consolidano il posto nella zona playoff.

Risultati

DIESEL TECNICA SALA CONSILINA – PIAZZA ARMERINA 102-67 (22-20,18-19,30-14,32-14)